Willkommen

Herzlich willkommen auf den Internet-Seiten des Kirchenkreises Augsburg und Schwaben. Sie finden Informationen über den Kirchenkreis und das evangelische Schwaben, über Aktivitäten und aktuelle Fragen der evangelischen Kirche in dieser Region. Von den Urlaubsregionen im Allgäu und am Bodensee bis zum Ries mit seinen traditionsreichen Gemeinden, vom geschichtsträchtigen Augsburg bis nach Neu-Ulm, der jungen Stadt an der Donau, erwarten Sie eine bunte und reiche Vielfalt an kirchlichem Leben und die Begegnung mit Menschen ganz unterschiedlicher Prägung. Darüber hinaus können Sie sich über wichtige Ereignisse und ausgewählte Termine im Kirchenkreis informieren.

Ihr Michael Grabow

Terminbuch

Gastredner beim Neujahrsempfang der SPD, Ortsverein Lechhausen

Wann: 28.01.2018

Wo: TSG Sportstätte Lechhausen
Ort: Schillstraße 105, 86167 Augsburg (Google Maps)

Festgottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag

Gottesdienst mit Bach-Kantate und Abendmahl

Im Rahmen des Festgottesdienstes der Innenstadtgemeinden in St. Anna hielt Regionalbischof Michael Grabow zur Bach-Kantate "Herrscher des Himmels" BWV 248 III, die unter der Leitung von KMD Nonnenmacher augeführt wurde, die Predigt.